Тизеры "Американской истории ужасов" вдохновлены новым "Твин Пикс"

НОВОСТЬ20.08.2018, 10:59

Жуткие свечи, радиоактивное танго с зонтом и детское питание Апокалипсиса - на постерах и в новых тизерах "Американской истории ужасов".

Свежие ролики демонстрируют нам еще один источник вдохновения для нового сезона - "Твин Пикс".

Здесь дьявол встречает ведьм в интерьерах минимализма Комнаты реверсивных событий, напрямую отсылающей и к знаменитой Красной комнате, и к визуальной дилогии группы Tool - Parabol/Parabola.

Если объединить все доступные на данный момент тизеры, трудно не заметить, что одной из главных причин радиоактивного постапокалипсиса, судя по всему, станут ведьмы и подросший сын Люцифера. Впрочем, учитывая постмодернистскую иронию авторов, вряд ли все будет столь однозначно.

Очередная глава "Американской истории ужасов", продленной сразу до десятого сезона, станет, напомним, давно запланированным кроссовером первого ("Дом-убийца") и третьего ("Шабаш") сезонов, однако промо-материалы намекают и на отсылки к культовому токофобному хоррору "Ребенок Розмари" режиссера Романа Полански.

Действие сюжета развернется в 2019 году вокруг группы выживших после апокалипсиса людей.

Бессменный шоураннер проекта Райан Мерфи ранее предупреждал, что в основе восьмого сезона лежит очень сильный концепт, и это будет нечто, чего они никогда раньше не делали, а также подчеркнул, что в пятом эпизоде будет совершенно умопомрачительный поворот сюжета.

В ролях: Сара Полсон, Джессика Лэнг в роли Констанс, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Эйхнер, Адина Портер, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" явит себя на канале FX 12 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники