Вышли тизеры нового сезона "Американской истории ужасов"

Новости
    13.08.2018, 11:33

Доминация ведьм, адский маникюр и рукопожатие в духе "Омена" в новых тизерах 8-го сезона "Американской истории ужасов".

В свежих роликах одной из самых прославленных кэмп-антологий, полной хоррор-аллюзий ко всему на свете, можно лицезреть не только загробные фэшн-танцы душ и тел или гротескный фетиш БДСМ-эстетики, но и небольшую отсылку к знаменитой картине Одда Нердрума "Рассвет".

Очередная глава "Американской истории ужасов" станет давно запланированным кроссовером первого ("Дом-убийца") и третьего ("Шабаш") сезонов, однако промо-материалы намекают и на отсылки к культовому токофобному хоррору "Ребенок Розмари" режиссера Романа Полански.

Напомним, что сериал продлили сразу до десятого сезона, а Джессика Лэнг-таки вернется к своей роли.

Действие сюжета развернется в 2019 году вокруг группы выживших после апокалипсиса людей.

Бессменный шоураннер проекта Райан Мерфи ранее предупреждал, что в основе восьмого сезона лежит очень сильный концепт, и это будет нечто, чего они никогда раньше не делали. Чтобы еще сильнее подогреть ожидания поклонников, он уточнил, что в пятом эпизоде будет совершенно умопомрачительный поворот сюжета.

В ролях: Сара Полсон, Джессика Лэнг в роли Констанс, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Эйхнер, Адина Портер, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

Напомним, что параллельно Райан Мерфи готовит для Netflix черную музыкальную комедию "Политик".

"Американская история ужасов: Апокалипсис" явит себя на канале FX 12 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники