Новости

21.08.2018 11:42
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Под Петербургом из-за сильного ветра задержаны поезда

Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)

Под Петербургом из-за усиления ветра дерево повалило на железнодорожные пути. По этой причине, а также плохой погоды был задержан целый ряд междугородных и пригородных поездов, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Дерево рухнуло на перегоне Юги - Лунгачи рано утром. Из-за этого пригородную электричку №6013 Свирь - Санкт-Петербург пришлось задержать на два часа. По той же причине в 08.50 на перегоне была остановлена "Ласточка" №804, везшая пассажиров из Петербурга в столицу Карелии Петрозаводск. А затем путейцы были вынуждены задержать и обратный поезд №803, направлявшийся из Петрозаводска в Петербург. Опоздание составило от 45 минут до часа.

- Также ввиду неблагоприятной погодной обстановки были задержаны поезда пригородного следования №6802 Ладожское Озеро - Санкт-Петербург на перегоне Борисова Грива - Мельничный Ручей, №6004 и №6006 сообщением Белоостров - Санкт-Петербург на перегоне Белоостров - Сестрорецк. Время задержки поездов составило от 20 минут до 2-х часов, - добавили в ОЖД.

Сейчас путейцы принимают меры для нормализации движения поездов.

Экономика Транспорт Железные дороги Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург СЗФО Ленинградская область СЗФО Карелия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники