Кустурица не боится санкций после концертов в Крыму

НОВОСТЬ21.08.2018, 14:32
Текст:   Илья Изотов (Симферополь)

Культовый сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица второй раз даст концерт в российском Крыму вместе со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra, потому что не боится санкций со стороны Украны и Евросоюза.

- Я не боюсь приезжать в Крым и не боюсь санкций, - заявил Кустурица в интервью РИА Новости. - Я волен поступать так, как считаю нужным. И я далеко не единственный артист, который приезжает в Крым. Принимая решение, не стоит слушать отголоски страха или сомнений. В жизни остается смысл, пока в ней остается свобода поступать, как хочешь, ничего не бояться.

В прошлом году яркое и зрелищное музыкальное шоу The No Smoking Orchestra в Ялте встретило очень теплый зрительский прием и прошло при аншлаге. На нынешнем концерте прозвучат новые композиции, которые вошли в новый диск группы, вышедший в марте 2018 года. Также организаторы обещают композиции из признанных киноработ мастера - "Черная кошка, белый кот", которому недавно исполнилось 20 лет, "Жизнь как чудо", "Время цыган" и из недавно вышедшего, обласканного критиками, "По млечному пути".

Ранее Кустурица записал обращение к жителям и гостям полуострова, в котором пригласил всех на свое шоу. "Я, Эмир Кустурица, 22 августа в зале "Юбилейный" в Ялте буду давать концерт. Я вас всех приглашаю на этот концерт", - обратился к крымчанам музыкант.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники