Новости

22.08.2018 11:11
Рубрика: В мире

Автомобиль с газовыми баллонами протаранил здание ратуши в Нидерландах

В здание ратуши города Беммель в Нидерландах сегодня ночью врезался автомобиль с газовыми баллонами внутри. Как передает nos.nl, при столкновении одна из емкостей взорвалась, нанеся огромный ущерб.

Водитель погиб при взрыве. По словам представителя пожарной службы, его тело было обнаружено радом с машиной, возможно, он пытался убежать после столкновения. Полиция не раскрывает личность водителя, поскольку не полностью уверена, что смогла правильно его идентифицировать.

Власти города утверждают, что столкновение было преднамеренным. По словам мэра Беммеля Марианне Шуурманс, в том районе ограничено автомобильное движение, и невозможно случайно попасть к ратуше. Для этого водителю пришлось проехать по газону и пешеходной дорожке.

В результате взрыва здание серьезно пострадало, в городе возникли проблемы с интернетом, из-за этого не удалось проинформировать всех сотрудников, что они сегодня не смогут попасть на свои рабочие места. Власти города временно перенесли свой офис в здание старой ратуши.

В мире Европа Нидерланды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники