Новости

22.08.2018 20:49
Рубрика: Культура

Сергей Шнуров станет наставником в шоу "Голос"

Первый канал сегодня вечером определился с наставниками нового сезона шоу "Голос". Об этом стало известно накануне старта первого этапа - "слепых прослушиваний".

Директор Дирекции музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта представил новый состав лично:

"В новом сезоне кресла наставников "Голоса" займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными каждая в своем амплуа! Это - один из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности Константин Меладзе, единственная женщина в проекте - одна из самых ярких див Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также сверхпопулярный Сергей Шнуров. Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения. Что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей - целых четыре команды потенциальных победителей сезона!

Кстати говоря, перед выбором нового состава жюри мы опросили самих зрителей - кого бы им хотелось видеть в новом сезоне в креслах наставников. Опрос был проведен на прямых эфирах 5-го сезона "Голос. Дети" при помощи функционала Hbb TV и в интерактивном плеере на сайте Первого. В опросе победил Константин Меладзе, а другие члены жюри заняли места в топе".

Теперь те скептики, кто утверждают, что шоу "Голос" теряет позиции, будут разочарованы. Сексапильная Лорак, харизматичный Баста, суперпрофессионал по телешоу Меладзе, а, главное, Шнуров способны задать жару, даже если участники будут не такими сильными. Можно только представить, какую команду наберёт Шнуров. Вдруг получится преемник группы "Ленинград"?

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники