В Сети появился "голый" фотокомпромат на Азию Ардженто

Новости
    22.08.2018, 19:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/Pier Paolo Cito  Фото: AP Photo/Pier Paolo Cito
Фото: AP Photo/Pier Paolo Cito

Похоже, у нас тут на глазах образовывается очередная голливудская пария, и это - одна из главных борцов против сексуального насилия Азия Ардженто. Вставшая в первые ряды жертв, обвинивших в сексуальном насилии Харви Вайнштейна.

Ресурс TMZ выложил целый пук компромата на Азию, ранее обвиненную в совращении несовершеннолетнего.

Напомним: жертвой Ардженто выступил актер Джимми Беннетт, с которым 37-летняя на тот момент актриса вступила в половую связь, когда парню было семнадцать, то есть он был несовершеннолетним. Далее Азия испугалась содеянного и заплатила парню за молчание 380 тысяч долларов.

Когда все всплыло, Ардженто взялась отрицать факт секса, а внушительную сумму назвала всего лишь дружеской помощью юному дарованию, которое сидело-де в финансовой яме.

Меж тем, согласно материалам ресурса, парень не врет. Чему зарука - постельное фото его с Ардженто, а также переписка актрисы с другом, где она признается, что имела связь с несовершеннолетним. Соответственно, налицо преступление, поскольку в штате Калифорния, в одном из отелей которого пара блудила, нижний допустимый возраст для некриминального секса по согласию - восемнадцать.

Однако по словам Азии, произошедшее между ней и юношей не было изнасилованием, но и стопроцентно добровольным соитием - со своей стороны - она называть бы его не стала. Поскольку "он был сверху". Кроме того, как следует из скриншотов переписки, он признался Азии, что сексуально фантазировал о ней с тех пор, как ему было двенадцать.

Издание обратилось за комментариями к стороне Арджентно, но их пока нет.

Джеймс Майкл Беннетт родился в 1996 году в Сил-Бич, Калифорния. Известен по фильмам "Дежурный папа", "Заложник", "Дитя тьмы", "Ужас Амитивилля", "Муви 43", по роли Кирка в детстве в "Стартреке" 2009-го, главной роли в сериале "Необыкновенная семейка".

Что примечательно, Джимми сыграл сына Азии в ее драме "Цыпочки" в 2004-м, когда ему было шесть лет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники