Азия Арджентно пояснила ситуацию с попыткой совращения подростка

Новости
    22.08.2018, 15:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP  Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP
Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP

42-летняя итальянская актриса, певица, режиссер, продюсер и сценарист Азия Ардженто прокомментировала крайне неприятную ситуацию, в которой оказалась замешана.

Напомним: Азия, одной из первых обвинившая в изнасиловании Харви Вайнштейна, на прошлой неделе сама была уличена в сексуальном насилии - в отношении несовершеннолетнего.

Как утверждает истец, на момент предполагаемого инцидента ему было семнадцать лет, а Арджентно - 37.

Якобы секс-террор дочери одного из "королей ужасов" Дарио Арджентно приключился в 2013-м в Калифорнии. В результате чего "жертва" Азии, некий актер и музыкант Джимми Беннетт, испытал такую душевную травму, что повредился психикой.

Из жалобы Беннетта следует, что Ардженто, осознав содеянное, заплатила ему за молчание 380 тысяч долларов. Чему есть подтверждение - копия документа, официально заверенная источниками.

Немного подумав (читай: проконсультировавшись с юристами), Азия дала пояснение происходящему, направив журналисту New York Magazine письмо, в котором отклоняет обвинения в домогательствах, но не отрицает факт выплат Беннетту. Уточнив, что это никакая не плата за молчание, а шефская помощь юному дарованию, на тот момент испытывавшему серьезные финансовые проблемы.

Достаточно наивное объяснение Азии нашло активное обсуждение в социальных сетях - актрису немедленно обвинили в лицемерии. Немедленно припомнив женщине еще один свежий скандал - обвинение актрисы в доведении до самоубийства любовника-повара.

Азия Ардженто с девяти лет в кино - снималась у отца. Известна по фильмам "Собор", "Трамва", "Три икса", "Земля мертвых", "Мария-Антуанетта".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники