Вдова Балабанова раскритиковала "музыкальный ремейк" фильма "Брат"

Новости
    22.08.2018, 15:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Количество просмотров нового клипа актуальной молодежной певицы Монеточки - на трек "90", обнародованного день назад, - смело идет к миллиону. Вызывая в комментариях по большей части одобрение поклонников.

Чего не разделяет Надежда Васильева, вдова выдающегося отечественного режиссера и сценариста Алексея Октябриновича Балабанова, "музыкальным ремейком" дилогии "Брат" которого является опус Монеточки.

"Я считаю, что это бездарно. Это снято плохо. Я не говорю о голосе или идее. Идея - хорошая. Плохо, неталантливо, вот и все", - сказала Надежда в беседе с РЕН ТВ. Подытожив: "Мне не понравилось".

Создателем клипа выступил Михаил Идов ("Лето", сериалы "Оптимисты" и "Лондонград", "Дуxless 2"). Помимо самой Монеточки, изображающей Данилу Багрова, в ролике снялись Гречка, Татьяна Буланова, Евгений Федоров, Мистер Малой, актер и сценарист Константин Мурзенко.

Лиза Монеточка, в миру - Елизавета Гырдымова, родилась в 1998 году в Екатеринбурге. Дебютный альбом певицы вышел в 2016-м.

Алексей Балабанов скончался 18 мая 2013 года в возрасте 54 лет. Ленты "Брат" и "Брат 2", "аллюзии" на которые протранслировали Идов и Монеточка, вышли в 1997 и 2000-м годах соответственно.

Надежда Васильева, художник по костюмам "Ленфильма", - вторая супруга кинематографиста. Балабанов познакомился с ней во время работы над своим "Замком". В 1995-м у пары родился сын Пётр, сыгравший в последним фильме отца - притче "Я тоже хочу".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники