Рубрика:
    23.08.2018 15:32

    В "Разочаровании" нашли героев "Футурамы"
     Текст: 

    Действие многосерийной научно-фантастической пародии Мэтта Грейнинга "Футурама" и его нового, созданного ровно по той же схеме, творения - фэнтезийной черной комедии "Разочарование" (Disenchantment), происходят в одной вселенной.

    Чему, пишет ScreenRant, глазастые зрители нашли однозначное подтверждение в десятой серии первого сезона Disenchantment - в Dreamland Falls.

    На приведенном скриншоте видно т.н. "пасхальное яйцо" - в сцене, где демон Люци "проматывает запись" магического шара, на стену на буквально долю-другую секунды проецируется изображение героев "Футурамы" - Фрая, Бендера и профессора, путешествующих по времени (эпизод The Late Philip J. Fry). 

    Самые оптимистично настроенные немедленно возликовали, предположив, что рано или поздно публику может ждать кроссовер двух шоу - как Simpsorama. Но ресурс пыл охлаждает, напомнив, что с "Разочарованием" Грейнинг развлекается на Netflix, тогда как "Симпсоны" и "Футурама" - это серии для Fox. Соответственно, это "крайне маловероятно". Из-за ситуации с правами.     

    "Футурама" выходила с 1999 года - семь сезонов и четыре полнометражки.  

    Релиз "Разочарования" состоялся 17 августа. Сериал сразу был продлен на второй сезон, с премьерой на 2019 год. Точной даты пока нет.