У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Женщина лишилась престижной работы из-за поста в соцсети

23.08.2018,  
13:06
 Фото: depositphotos.com  Фото: http://webcache.googleusercontent.com/
Фото: http://webcache.googleusercontent.com/

Девушка с ником Naomi H опубликовала в Twitter информацию о том, что стала стажером NASA. Потом она грубо ответила на комментарий одного из пользователей, не заметив, что это член консультативной группы Национального совета по космосу США Хомер Хикэм.

"Молчите все! Меня взяли на стажировку в NASA!", - свою радость от получения работы в NASA Наоми выразила нецензурно. Спустя день после публикации пост прокомментировал Хомер Хикэм, посоветовав девушке следить за языком.

В ответ на замечание Наоми грубо выругалась в адрес Хикэма. Тогда он отметил, что входит в консультативную группу Национального совета по космосу США, который курирует NASA.

После всего произошедшего девушка лишилась стажировки в компании. Как рассказал впоследствии Хикэм, он просто хотел предостеречь Наоми от употребления грубых выражений, так как это может стать причиной проблем. Так и вышло, однако мужчина не имеет к этому никакого отношения, так как не обладает полномочиями нанимать и увольнять сотрудников. Сейчас страницы Наоми и Хикэма в Twitter удалены.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники