Новости

30.08.2018 15:40
Рубрика: Власть

Неверов о Кобзоне: Отзывчивый, милосердный и талантливый

На песнях Иосифа Кобзона выросли целые поколения, его голос знаком каждому россиянину, родным, коллегам и друзьям будет не хватать этого отзывчивого и милосердного человека, считает глава фракции "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Для нас он не просто коллега, для нас он учитель и пример стойкости духа, невероятной работоспособности и жизнелюбия. До самого последнего, он был в строю, держал, как говорится, руку на пульсе", - цитирует депутата пресс-служба фракции.

"На его песнях выросли поколения, и не будет преувеличением сказать, что его голос знаком почти каждому взрослому россиянину. И, увы, этот голос замолк навсегда", - говорится в сообщении.

Иосиф Кобзон был "отзывчивым, милосердным и талантливым", продолжил Неверов. "Еще много слов и эпитетов можно говорить об Иосифе Давыдовиче. Для каждого, кому повезло и хоть раз в жизни судьба свела с Кобзоном, его смерть - невосполнимая потеря. Скорбим вместе с родными и близкими Иосифа Давыдовича. Светлая память!" - заключил он.

Власть Работа власти Общество Утраты Законодательная власть Госдума Умер Иосиф Кобзон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники