У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Представлена новая модель YotaPhone

31.08.2018,  
12:23
 Фото: yotatechnologies.com  Фото: yotatechnologies.com
Фото: yotatechnologies.com

Yota Technologies представила в Гонконге новый двухэкранный смартфон Yota 3 +. Как уточняют разработчики, это новая международная версия, основанная на платформе YETI 4.

Смартфон имеет 5,5-дюймовый основной AMOLED-дисплей и 5,2-дюймовый экран EPD, называемый "бумажным" - он сделан на базе E-Ink. Yota 3 + оснащен камерами на 12 и 13 мегапикселей и аккумулятором емкостью 3300 мАч.

Гаджет работает на последнем Android 8.1. Благодаря новой платформе, он имеет множество функций, которых ранее не было.

В их числе - App2Back, которая позволяет любым приложениям Android в Google Play Store (например, Gmail, WeChat, WhatsApp, Kindle и т. д.) свободно переноситься на электронный бумажный дисплей (EPD) и работать одновременно и независимо с приложениями на экране. Пользователи могут открывать приложение на одном экране и одновременно открывать и просматривать другое приложение на втором экране, переносить их между экранами.

Экран EPD всегда может быть включен: он практически не потребляет энергию для отображения изображения. Пользователи могут создавать на нем персонализированные виджеты с уведомлениями, часами, погодой, событиями и так далее. Также на дисплее можно устанавливать разнообразные обои.

Разработчики уточняют, что EPD-экран наиболее оптимально подходит для чтения - книг, новостей, блогов, писем и так далее. Он не наносит вреда глазам и не излучает опасный синий свет. Чтение получается в буквальном смысле "бумажным".

В Гонконге продажи Yota 3 + стартуют в сентябре, по цене 586 долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники