Новости

01.09.2018 03:18
Рубрика: В мире

Новый глава ДНР заявил о выполнении всех обещаний Захарченко

Все обещания бывшего главы Донецкой народной республики Александра Захарченко жителям, а также действующие здесь политические и экономические программы будут не только сохранены, но и выполнены. Об этом заявил исполняющий обязанности руководителя ДНР Дмитрий Трапезников в первом официальном обращении к гражданам.

"Я лично гарантирую, что каждое обещание Александра Захарченко народу Донецкой народной республики будет выполнено", - приводит слова Трапезникова Донецкое агентство новостей.

И.о. главы ДНР заявил, что республика избежит сбоев, в штатном режиме продолжат работать все государственные службы, без задержек будут выполняться социальные гарантии государства. По его словам, в прежнем ритме продолжится реализация программ повышения качества жизни населения и перезапуска промышленности Донбасса.

"Мы ни на шаг не отступим от выбранного курса, как бы врагу ни хотелось нас запугать и сбить с пути", - заверил Трапезников.

Он добавил, что останется неизменным курс на интеграцию с РФ "с перспективой присоединения к большой России".

Напомним, Александр Захарченко погиб в результате теракта в Донецке 31 августа. По словам Дмитрия Трапезникова, в результате введенного на территории ДНР плана "Перехват" задержано несколько человек. В ходе допроса они подтвердили свою причастность к роковому взрыву в ресторане.

В мире экс-СССР Украина В Донецке убит Александр Захарченко
Добавьте RG.RU 
в избранные источники