87-летний актер Краско пожаловался на отсутствие секса с молодой женой

Новости
    05.09.2018, 14:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости

Советский, российский актер Иван Краско продолжил давать эпичные комментарии по поводу своей витиеватой личной жизни. Теперь он уточнил, почему принял решение расстаться с 27-летней женой и бывшей своей ученицей Наталье Шевель.

Как сообщает KP.RU, новая доза откровений случилась в студии программы "Пусть говорят". Краско признался, что за три года брака с Шевель он "потерял к Наталье Александровне всякий интерес". "У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего", - горестно посетовал артист.

Пояснено: юная супруга актера не раз чистосердечно признавалась, что "выросла в бедной семье и поэтому не хочет воспитывать детей в неподобающих условиях". А именно - проживая в трехкомнатной квартире, которую супруги делят с бывшей женой покойного сына актера Андрея Краско.

Как жалуется Шевель, она не хотела бы "стирать пеленки своему ребенку по три раза в день" и становиться матерью-одиночкой, когда у пары "даже нет своего угла".

Шевель сообщила: о том, что 87-летний муж планирует ее бросить, героиня драмы узнала во время отпуска в Испании - от журналистов. При этом сам Краско коварно ничего ей не изложил по теме.

"Если он скажет мне в глаза, что уходит от меня, я приму это и отпущу Иван Ивановича", - смиренно комментирует Шевель. Присовокупляя, что очень его любит и уважает - "и так будет всегда".

Иван Краско родился в 1930 году. В кино дебютировал в 1961-м - в военной драме "Балтийское небо". Снялся в фильмах и сериалах "Принц и нищий", "Пятеро с неба", "Эскадрон гусар летучих", "Россия молодая", "Конец императора тайги", "Господин оформитель", "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности".

Его сын, Актер Андрей Краско, умер в Одессе 4 июля 2006 года на съемках сериала "Ликвидация" от сердечной недостаточности на 49-м году жизни.

Ранее сообщалось, что Иван Краско бросает молодую супругу не ради очередной юной пассии, а вовсе даже наоборот - ради зрелой предыдущей жены Натальи Вяль, театрального художника по костюмам, которая родила ему сыновей Ивана и Федора и теперь не прочь-де подарить актеру и дочку.