Новости

05.09.2018 19:56
Рубрика: Общество

Будущим коллегам

Ассоциация юристов откроет свои классы в вузах
В Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина открыта "именная" аудитория Ассоциации юристов России.

В ней будут проходить как обычные занятия, так и мероприятия АЮР. Ассоциация планирует шире привлекать студентов к своей работе, чтобы они смолоду учились решать важные государственные и общественные задачи.

"Ассоциация вносит большой вклад в образование, правовое просвещение и повышение уровня правовой культуры в нашей стране, - сказал корреспонденту "РГ" ректор МГЮА Виктор Блажеев. - Хочу выразить АЮР благодарность за эту аудиторию. Технически она оснащена на очень высоком уровне. Это, безусловно, повысит качество учебного процесса и даст студентам новые возможности для подготовки и работы".

Аудитория АЮР оформлена по специальному проекту. Ее отличает уникальный дизайн с изображением трехметровой Фемиды, стены и жалюзи образуют единую композицию. Кроме того, в аудитории установлена мультимедийная сенсорная панель, обеспечивающая доступ к информационным ресурсам ассоциации и университета.

Председатель правления АЮР Владимир Груздев рассказал, что такая аудитория - первый подобный проект ассоциации, а место выбрано не случайно, ведь МГЮА является самым крупным в стране центром юридического образования.

В перспективе подобные аудитории появятся и в других юридических вузах.

Общество Образование
Добавьте RG.RU 
в избранные источники