Дэниел Крэйг снимется у режиссера "Звездных войн"

Новости
    05.09.2018, 17:30
Текст:   Борис Шигин

Дэниел Крэйг сыграет детектива в новом фильме Райана Джонсона ("Звездные войны: Последние Джедаи"). Об этом сообщает Deadline.

У Крэйга образовалось окно в рабочем расписании: Джеймс Бонд оказался на грани смерти, а 25-й фильм об агенте 007 совсем осиротел после ухода Бойла. Джонсон, недавно в скандальной суматохе продезинфицировавший свой Twitter, решил размяться перед съемками новой трилогии "Звездных войн" и, чтобы Крэйг не бездельничал, позвал его на главную роль в свой новый фильм "Ножи наголо" (Knives Out).

Классическая детективная история, которая происходит в наше время, расскажет о загадочном убийстве в запертом особняке. Джонсон говорит, что с юношества фанатеет от Агаты Кристи, от ее сюжетов с крутыми поворотами и четко прописанными персонажами. Он долго продумывал свою историю и, наконец, к концу лета закончил со сценарием.

А вот решение, кого назначить на главную роль, Джонсон и его партнер Рэм Бергман приняли не задумываясь. "Я большой фанат Крэйга. Всегда хотел с ним поработать. Мы услышали, что у него образовалось небольшое окно. И вот он с нами. Дэниел - невероятный актер. Будет забавно создавать современного Пуаро, сотрудничая с Дэниелом", - признается режиссер.

Съемки "Ножей наголо" стартуют в ноябре. Фильм будет представлен прокатчикам на кинофестивале в Торонто.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники