Елизавета Боярская снова беременна

Новости
    05.09.2018, 15:51
Текст:   Олег Усков

У российской актерской четы - 36-летнего Максима Матвеева и 32-летней Елизаветы Боярской - ожидается прибавление в семействе. 

Елизавета во второй раз готовится стать мамой. Информацию подтвердили в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, где служит актриса.

Как сообщает KP.RU, в сентябрьской афише театра еще стоят спектакли с ее участием - "Гамлет", "Вишневый сад" и "Коварство и любовь", но уже с октября Боярская уходит в декрет.

Отправится в творческий отпуск и Максим - в МХТ имени Чехова предстоящую отлучку от сцены Матвеева также связывают с пополнением в семействе.

Максима и Елизавета женаты восемь лет, у пары подрастает шестилетний сын Андрей.

Елизавета Боярская - дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, сестра российского политика Сергея Боярского. На экранах дебютировала в 2001-м, сыграв безымянную девушку в баре в сериале "Агент национальной безопасности".

Известна по фильмам и сериалам "Пьяная фирма""Анна Каренина. История Вронского", "Адмиралъ".

Матвеев в кино дебютировал в 2007 - и сразу главной мужской ролью, сыграл диджея в криминальной антинаркотической драме Тодоровского "Тиски", уже через год получив всенародную славу за роль Фрэда в ретро-картине того же режиссера "Стиляги".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники