20idei_media20
    05.09.2018 18:37

    Появилось видео удара авиации России в провинции Идлиб

    Опубликовано видео удара российской авиации по складам с беспилотниками сирийских боевиков и взрывчаткой для них. За месяц в окрестностях авиабазы Хмеймим сбито 47 дронов

    Минобороны РФ опубликовало видео ударов, нанесенных российскими самолетами по объектам террористов в сирийской провинции Идлиб.

    - 4 сентября 4 самолета ВКС России нанесли удары высокоточным оружием по объектам террористической организации "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России). Удары наносились по складам, где боевики хранили беспилотники, и районам их запуска, - рассказал официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

    Пока два Су-34 превращали в пыль цеха, в которых террористы собирали дроны, еще один бомбардировщик уничтожил склад с самодельными бомбами, которыми снаряжают беспилотники. А истребитель Су-35 нанес удар высокоточной ракетой по хранилищу переносных зенитных комплексов.

    Беспилотники боевиков все чаще и чаще атакуют российскую авиабазу Хмеймим, рассказали в Минобороны. В ночь на 4 сентября системы ПВО уничтожили летевших к аэродрому два аппарата. Нейтрализовать их удалось на удалении от аэродрома. За последний месяц в окрестностях авиабазы было сбито 47 дронов.