Новости

05.09.2018 17:03
Рубрика: Экономика

"РГС Жизнь" сменила название на "Капитал Life"

Страховая компания "РГС Жизнь" провела ребрендинг и получила новое название "Капитал Life". Юридически смена бренда завершилась на первой неделе сентября, рассказал журналистам генеральный директор компании Евгений Гуревич. Он добавил, что ни партнерам, ни клиентам новации не доставят неудобств - необходимости переподписывать уже заключенные договоры и полисы нет.

Гуревич рассказал, что в планах у "Капитал Life" - становиться еще более технологичной и современной компанией, а также запускать новые инновационные продукты и сервисы. В частности, планируется развивать онлайн как отдельное направление. Сейчас на сайте компании уже можно купить полисы ВЗР, ДМС, страховку от укуса клеща и другие программы.

Страхование жизни - сложный продукт и не может полностью продаваться онлайн, признают в компании. Всегда будут нужны финансовые консультанты, чтобы разъяснить какие-то моменты и рассказать, как работает продукт. Однако есть большое количество сопутствующих страхованию жизни digital-сервисов, которые "Капитал Life" будет активно развивать.

Еще одна приоритетная задача для компании - наращивание агентского корпуса во всех регионах. Сегодня у "Капитал Life" больше 5 тысяч агентов по всей стране, к концу 2019 года их число планируется увеличить в два раза.

"Мы продолжим активно наращивать и качественно развивать агентский корпус и уделять приоритетное внимание разработке и внедрению инноваций, как в классическом страховании жизни, так и в смежных областях, - рассказал Евгений Гуревич. - Запустив онлайн-продажи, сервис телемедицины, мобильные приложения и онлайн-кабинет клиента, мы продолжим технологическую трансформацию, чтобы соответствовать самым передовым международным стандартам качества страховых и медицинских услуг".

Экономика Финансы Рынок страхования
Добавьте RG.RU 
в избранные источники