Вышли трейлер и постер триллера от автора "Настоящего детектива"

Новости
    05.09.2018, 16:05
 Фото: youtube.com/ Movie Trailers  Фото: youtube.com/ Movie Trailers
Фото: youtube.com/ Movie Trailers

Бен Фостер проходит все круги криминального провинциального ада в трейлере и на постере survival-триллера "Галвестон" от автора "Настоящего детектива".

Писатель и сценарист Ник Пиццолатто ("Настоящий детектив") и взявшая на себя режиссерские функции известная актриса Мелани Лоран ("Бесславные ублюдки", "Иллюзия обмана") для своей истории взяли за основу мрачное насилие и экзистенциальную безысходность старых немецких сказок.

Судите сами - под неонуарной вуалью умирающий от рака городской рыцарь-киллер Рой Кэди (Бен Фостер) в самых недрах недружелюбного железного леса спасает принцессу-проститутку Ракель "Рокки" Арсено (Эль Фаннинг) от преступного заточения.

Выбравшись из бордельного ада, современные Бонни и Клайд едут спасать сестру девушки, но озлобленные гангстеры-драконы уже следуют по их пути. Парочке ничего не остается, кроме как выработать собственный план выживания и отмщения.

Это дополняется и усиливается желанием самого Кэди разобраться со своим бывшим криминальным боссом, который ранее его "заказал".

Для Мелани Лоран это первый фильм, снятый на английском языке. Все ее прежние работы были сняты на родном французском.

Интересно, что произведение было написано Пиццолатто за несколько лет до запуска "Настоящего детектива".

Первоначально на главную роль планировался Маттиас Шонартс, но из-за несовпадения рабочих графиков он покинул съемочный процесс, и его позже сменил Бен Фостер.

В прокате РФ появится 18 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники