Новости

06.09.2018 11:07
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

В Крыму рассказали о тайных визитах украинских политиков

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

Украинские политики и чиновники, у которых осталась недвижимость на полуострове, регулярно посещают Крым, не афишируя эти поездки. Об этом заявил председатель комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

- Они не сторонятся Крыма. Они втихаря ездили, ездят и будут ездить, - рассказал РИА Новости Черняк. - Приезжают они конечно не через пункты пропуска на севере полуострова, а прилетают через Москву. У многих чиновников и депутатов есть в Крыму своя недвижимость, многие из них сюда приезжают, и не только летом.

По словам депутата, картинка, которую украинские политики видят в Крыму, кардинально отличается от той, что они наблюдают в кривом зеркале украинских и западных СМИ.

Они видят, как регион развивается, как регион преобразовывается на глазах, - подчеркнул Черняк. - Они уже давно понимают, что происходит в Крыму и почему крымчане решили связать свое будущее с Россией.

Напомним, депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий в эфире телеканала NewsOne поделился впечатлениями от поездки на полуостров и общения с крымчанами. По его словам, когда он затрагивал тему возвращения Крыма на Украину, большинство собеседников "крутило пальцем у виска".

Власть Работа власти Внешняя политика Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Отношения России и Украины Присоединение Крыма к России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники