У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Стали известны названия моделей новых iPhone и их цены

06.09.2018,  
11:00
В преддверии официальной презентации новых iPhone в Сети появляется все больше утечек о будущих смартфонах.
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Так, огласку получили точные характеристики моделей, их названия и цены. В китайской социальной сети Weibo были опубликованы изображения с основными спецификациями. Смартфоны получили названия iPhone XS (две старшие модели) и iPhone XC (бюджетная версия).

У iPhone XS будут OLED-экраны диагональю 5,8 и 6,5 дюйма соответственно, процессоры A12, 4 ГБ оперативки и флэш-память объёмом 64/256/512 ГБ. Корпус смартфонов выполнен из стекла, стальная рамка по периметру окрашена в "космический серый", серебряный или золотой. Кроме того, как и ожидалось, смартфоны получили двойную камеру (правда, пока не ясно, с каким разрешением) и поддержку функции Face ID.

Цена на iPhone XS начинается от 899 и 999 долларов в зависимости от размера экрана. При этом 6,5-дюймовая модель получит в названии новую приставку - iPhone XS Max.

Младшая модель с LCD-экраном диагональю 6,1 дюйма обзаведется алюминиевой рамкой, обычной одинарной камерой, поддержкой Face ID, пятью вариантами расцветки, процессором A12, 3 ГБ оперативки, накопителем объемом 64/256 ГБ. Цена iPhone XC будет начинаться от 749 долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники