Уиллем Дефо остается без уха в трейлере нового байопика о Ван Гоге

Новость 06.09.2018, 15:48 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com/ AMC Theatres
Фото: youtube.com/ AMC Theatres

Уиллем Дефо, Мадс Миккельсен и Оскар Айзек в мире постимпрессионизма в трейлере фильма "Ван Гог. На пороге вечности" .

Режиссером взыскательной визионерской драмы выступает автор страдальческого "Скафандра и бабочки" и тюремной драмы "Пока не наступит ночь" (где Джонни Депп сыграл две роли: гея-полицейского и заключенного-трансвестита) - Джулиан Шнабель. Над сценарием со Шнабелем трудился Жан-Клод Каррьер ("Бассейн").

Рыжевласый талантливый художник Винсент Ван Гог покоряет друзей и поклонников своими идеями и картинами. Ни нищета, ни расстройства, ни внутренние тревоги не мешали Ван Гогу создавать шедевры.

И одним из тех, кто его постоянно поддерживает, является Поль Гоген, чья странная судьба еще только готовиться постучаться в двери. Впрочем, именно между ними вскоре случилась та самая ссора, после которой Ван Гог лишил себя мочки уха.

Ван Гог предпочитает чередовать холст и абсент, а о его страстной натуре ходят легенды. Однако до настоящего богатства ему еще далеко и его друзья с горечью понимают, что, прежде чем его о его гениальных работах узнает весь мир, нарастающее с годами безумие уже завладеет нидерландским творцом.

В остальных ролях: Руперт Френд, Матье Амальрик и Эмманюэль Сенье.

В прокате картина появится 16 ноября.

Напомним, в прошлом году вышел мультфильм, посвященный знаменитому художнику - "Ван Гог. С любовью, Винсент".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также