Новости

08.09.2018 12:21
Рубрика: Спорт

Названа примерная дата следующего боя Дениса Лебедева

Стала известна примерная дата следующего боя российского боксера Дениса Лебедева. Об этом сообщил менеджер спортсмена Вадим Корнилов. Минувшим вечером в Челябинске Лебедев нокаутом в третьем раунде победил турка Хизни Алтункая. Этот поединок стал первым для российского чемпиона "в отпуске" по версии WBA. Кто будет следующим соперником Дениса пока неизвестно, но, по словам Корнилова, оппонент будет серьезным.

"Сейчас это еще не запланировано, но так как Денис изъявил желание продолжать, то декабрь-январь может обсуждаться как период следующего выступления, - приводит слова Корнилова ТАСС. - Мы бы хотели, чтобы это был Александр Усик, Мурат Гассиев или Бейбут Шуменов".

Сам Лебедев в беседе с журналистами отметил, что был бы не против взять реванш у Гассиева, которому он уступил в декабре 2016 года. Кроме того, Лебедев изъявил желание сразиться с Усиком, чтобы вернуть пояс WBA, которым владеет украинский боксер. Денис даже готов провести бой в Киеве - по его словам, несмотря на сложную политическую ситуацию, проблем быть не должно: "это братья-славяне", - сказал спортсмен.

Спорт Бокс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники