Новости

08.09.2018 07:22
Рубрика: В мире

Рэпер Мак Миллер умер от передозировки в 26 лет

Американский "белый" рэпер Мак Миллер (настоящее имя - Малкольм Джеймс МакКормик) пополнил печальный список музыкальных исполнителей, умерших от передозировки наркотиков. Он скончался в возрасте 26 лет, сообщает портал TMZ. В одной из своих лучших композиций "Лица" 2014 года Миллер пел о своей преждевременной смерти.

Скорая прибыла в дом исполнителя по звонку его друга, сообщившего об остановке сердца у рэпера. Миллер был обнаружен без признаков жизни в спальне своего дома в Долине Сан-Фернандо в Калифорнии, и "объявлен мертвым на месте трагедии".

Проблемы с наркозависимостью начались у Миллера в возрасте 20 лет. Несколько лет назад он в одном из интервью сказал фразу о том, что хочет остаться в истории "белым рэпером, а не наркоманом, который скончался от передоза". Увы, все произошло с точностью до наоборот.

Как пишут американские СМИ, проблемы с употреблением наркотиков и запрещенных препаратов усилились у рэпера после недавнего расставания с популярной американской певицей Арианой Гранде, той самой, во время концерта которой на арене в британском Манчестере 22 мая 2017 года произошел теракт.

Миллер под воздействием запрещенных препаратов попадал в неприятные истории, в мае в состоянии наркотического опьянения разбил свою машину, ударил свидетеля происшествия, бежал с места инцидента и позвонил в полицию уже из своего дома. После этого Гранде, обеспокоенная поведением своего бывшего бойфренда, написала в Twitter: "Мак, пожалуйста, береги себя". Позже она призналась, что именно наркотики стали причиной их расставания и за два года их отношений она "устала постоянно быть мамой и няней и все время заботиться о нем".

Соболезнования близким покойного выразили многие деятели шоу-бизнеса и звезды НБА, с которыми Милллер поддерживал дружеские отношения.

В мире США Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники