51-летняя Памела Андерсон бросила молодого футболиста из-за его детей

Новость 10.09.2018, 15:46 | Текст: Олег Усков

В очередной раз недолго длилась личная идиллия 51-летней актрисы, модели и поборницы прав животных Памелы Андерсон

Буквально в июле СМИ радовались, какое уютное гнездо вьет Пэм с 32-летним защитником "Марселя" и игроком национальной сборной Адилем Рами, как вот уж пришла весть о расставании пары. Инициатором выступила принципиальная модель. Об этом написала Mirror, указав: Пэм, подумала-подумала, и отклонила предложение спортсмена выйти за него замуж. Хотя актриса в разгар их отношений перебралась к жениху - на юг Франции, открыла там магазинчик и познакомилась с мамой Рами.

По имеющимся данным, Памела настроена решительно и уже съехала из дома, в котором проживала последнее время.

Как уточнено, Андерсон бросила футболиста после того, как узнала, что ради нее он ушел от жены, оставив несчастную одну с годовалыми близнецами на руках. По сведениям инсайдеров, то, как жених обошелся со своей семьей, совершенно разбило модели сердце. И теперь она надеется, что игрок вернется к бывшей. Ну или, по крайне мере, будет больше времени уделять своим детям.

Памела и Адиль познакомились весной прошлого года на Гран-при гонок "Формулы-1" в Монако, после чего актрису, к футболу ранее равнодушную, неоднократно замечали на трибунах во время игр "Марселя". Более того, Андерсон присутствовала и на стадионе в Санкт-Петербурге, где прошла встреча сборных Бельгии и Франции в рамках полуфинала ЧМ-2018. По случаю красуясь подаренным женихом бриллиантовым кольцом. (Которое после разрыва передарила своему 22-летнему старшему сыну.) 

Памела Андерсон родилась в 1967 году в Британской Колумбии. Ее мать работала официанткой, отец был печником. Со стороны отца у Памелы финские корни, со стороны матери - российские: ее прапрабабушка была русской, эмигрировала из России в Нидерланды, оттуда - в Канаду. 

В 1989 Памела впервые попала на обложку журнала Playboy, с 1992-го начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", тут же став одним из наиболее узнаваемых секс-символов США.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также