Новости

10.09.2018 18:39
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Том Харди приедет в Москву

Том Харди - звезда "Безумного Макса", "Темного рыцаря", "Начала", "Выжившего", "Дюнкерка" и других картин приедет в Москву уже на следующей неделе.

Любопытно, что в прошлом году также анонсировали его приезд - Харди должен был представить в российской столице сериал "Табу". Однако, тогда актер так и не приехал, хотя "Табу" посмотрело немало россиян. Сейчас же поводом для визита Харди стал новый фильм "Веном" - приключенческий экшн режиссера Рубена Фляйшера.

Сам фильм выйдет на экраны российских кинотеатров только лишь 4 октября, зато на день раньше американской премьеры. Он буквально перенаселен звездами. Помимо Харди, в картине играет Мишель Уильямс ("Оз: Великий и ужасный", "Величайший шоумен"), Риз Ахмед ("Изгой-один: Звездные войны. Истории"), Скотт Хэйз (сериал "C.S.I. Место преступления"), Рейд Скотт (сериал "C.S.I. Место преступления") и другие. Музыку к фильму написал Эминем.

Веном - именно в этой роли выступает Том Харди - один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока. Веном -  совсем недобрый, договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться? Ведь в какой-то момент можно решить, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев.

Культура Кино и ТВ Мировое кино Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники