Валерия Леонтьева увезли с концерта на "скорой"

Новость 10.09.2018, 10:29 | Текст: Олег Усков

Появились подробности о состоянии здоровья 69-летнего советского, российского певца и актера Валерия Яковлевича Леонтьева.

Напомним. Ранее один из последних мастодонтов отечественной эстрады обратился к поклонникам через своей Instagram, во избежание спекуляций в прессе признавшись, что болен, врачи запретили выходить на сцену и придется пропустить концерты "Новой волны" в Сочи. 

Сейчас композитор и продюсер Игорь Крутой уточнил, что Леонтьев довольно плох, ему вызывали "скорую" и певец два дня провел в гостиничном номере - под пристальным наблюдением врачей.

Как сообщает KP.RU, у отеля, где остановился артист, круглосуточно дежурила неотложка.

"Валера Леонтьев с трудом передвигался по номеру. У него пневмония. Мы вызвали Валере "скорую", - рассказал Крутой на пресс-конференции.

17-й конкурс молодых исполнителей "Новая волна" (New Wave) проходил в Сочи в этом году с 4 по 9 сентября, завершившись, по традиции, гала-концертом. До 2014-го фестивальс проходил в латвийской Юрмале, в Сочи  "Волна" перебралась в 2015-м.

Валерий Леонтьев родился в селе Усть-Уса, Коми АССР, в 1949-м. Первый альбом певца вышел в 1983 году. Помимо множества телевизионных мюзиклов, снялся как актер в фильмах "На чужом празднике", "Не ходите, девки, замуж", "Страховой агент", "перестроечной" фантасмагории "Экстрасенс", где сыграл главу параллельного измерения Китайца.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также