В деле о смерти 26-летнего рэпера Миллера появился странный нюанс

Новости
    10.09.2018, 12:41
Текст:   Олег Усков
 Фото: AFP/Dale Berman / GETTY IMAGES NORTH AMERICA  Фото: AFP/Dale Berman / GETTY IMAGES NORTH AMERICA
Фото: AFP/Dale Berman / GETTY IMAGES NORTH AMERICA

В деле о смерти актера и рэпера Мака Миллера, чей труп был обнаружен в его доме в Калифорнии, возникли странные обстоятельства. 

А именно, передает TMZ, сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса не обнаружили на месте инцидента каких-либо следов употребления и хранения запрещенных препаратов. За исключением "небольшого количества белого порошка", происхождение которого станет ясным после анализа - сообщает ресурс со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По словам инсайдера, версия, что смерть артиста наступила в результате передозировки, по-прежнему считается основной, хотя в полиции не совсем понимают, как человек, принявший летальную дозу, при этом умудрился почистить дом, убрав все следы этого. 

Ресурс напомнил, что Миллер долгое время боролся со своими пагубными пристрастиями и имел проблемы с законом, в частности - привлекался за нетрезвое вождение и бегство от полиции. 

Мак Миллер родился 19 января 1992 года в Питтсбурге. Снялся в пятой части пародийного хоррора "Очень страшное кино" и ряде телесериалов. Треки рэпера звучат в сериале "Смертельное оружие" и видеоигре Grand Theft Auto V.

Встречался с актрисой и певицей Арианой Гранде, которая бросила Миллера через два года отношений, устав бороться с его недугом.  

Тем временем 25-летняя Гранде отреагировала на смерть бывшего бойфренда, разместив в своем Instagram его фото - без подписи и закрыв возможность комментировать.

Пост собрал более 10 500 000 отметок "нравится".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники