Новости

11.09.2018 14:04
Рубрика: Власть

Директор Росгвардии вызвал Навального на поединок

Директор Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение, в котором ответил на утверждения Фонда борьбы с коррупцией о якобы имевших место нарушениях в ведомстве.

Видеоролик с обращением к "господину Навальному" опубликован на канале Росгвардии в YouTube. Сначала Золотов касается темы питания личного состава.

"Хочу сказать вам, что те органы, о которых вы говорили…, они как раз работают вместе с нами над выявлением коррупционных недостатков, а они у нас действительно есть", - заявил он, добавив, что ситуация с некорректными ценами говорит лишь о недобросовестных поставщиках и коррупционерах, которые вошли с ними в сговор, а таких людей в структуре выявляют, увольняют или отдают под суд.

Далее глава Росгвардии коснулся вопроса декларирования своих доходов. "Я действительно небедный человек", - признал глава Росгвардии, добавив, что в своей жизни успел отслужить в армии, поработать на производстве, побыть ударником коммунистического труда и заняться бизнесом. "А вот кто вы, я хочу понять? Откуда вы беретесь? Для чего? Понятно, что вы изделие из американской пробирки, вы все клоны и, конечно же, марионетки. Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью все вокруг для того, чтобы дистабилизировать ситуацию - и политическую и экономическую внутри страны", - заявил Золотов.

В конце своего обращения директор ведомства вызвал Алексея Навального "на дуэль", передает РИА Новости.

"Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. <…> Я просто вызываю вас на поединок - на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - сказал Золотов.

Власть Безопасность Правоохранительная система Правительство Росгвардия РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники