Новости

11.09.2018 11:14
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Нурмагомедов и Тимати обменялись критикой после отмены концертов Крида

Текст: Тимур Алиев

Рэпер Тимати и мастер рукопашного боя Хабиб Нурмагомедов обменялись взаимной критикой после отмены концертов Егора Крида в Дагестане. Их посты в сети Instagram прочитали в общей сложности более миллиона человек.

Известный дагестанский боец без правил Хабиб Нурмагомедов написал, что не стоит преувеличивать значение несостоявшихся гастролей. "Невелика потеря", - написал он в соцсетях.

В свою очередь репер Тимати, с которым сотрудничает Егор Крид, решил заступиться за своего коллегу и записал видеообращение к Нурмагомедову и жителям Дагестана. Он заявил, что с уважением относится к кавказским традициям, а в творчестве артистов нет призывов к насилию и экстремизму. В заключение Тимати попросил Хабиба Нурмагомедова выйти на связь, так как рэпер не смог до него дозвониться.

После чего к переписке в соцсетях присоединились поклонники спортсмена и музыканта, причем оппоненты обменивались мнениями с использованием самых нелицеприятных выражений.

Напомним, что певец Егор Крид отменил запланированные на 9 сентября гастроли в Дагестане. Об этом он оповестил поклонников в соцсетях, и сообщил, что концерт не состоялся из-за вопросов безопасности.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники