Новости

11.09.2018 21:30
Рубрика: Спорт

Дюжина Базаревича

Мужская сборная России продолжает подготовку к матчу с Чехией
Мужская баскетбольная сборная нашей страны завершает подготовку к важнейшим матчам квалификационного турнира Кубка мира-2019 против Чехии и Болгарии. Напомним, что 13 сентября команда Сергея Базаревича сыграет в Пардубице с чехами, а 16 сентября в Химках примет болгарскую дружину.

Пока же, как сообщили в пресс-службе Российской федерации баскетбола (РФБ), список игроков, оставшихся в распоряжении Сергея Базаревича, сократился до размера заявки на игру - 12 человек.

В связи с ухудшением состояния здоровья 24-летний защитник ЦСКА Михаил Кулагин не примет участия в предстоящих матчах. Также не сможет помочь главной команде страны форвард "Химок" Петр Губанов, получивший травму ноги в матче Кубка Кондрашина и Белова со сборной Израиля. По результатам МРТ у 31-летнего баскетболиста выявлено частичное повреждение приводящих мышц левого бедра.

Таким образом, в списке кандидатов на участие в играх с Чехией и Болгарией остались защитники Дмитрий Кулагин, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов (все - "Локомотив-Кубань", Краснодар), Евгений Бабурин (свободный агент), Иван Ухов (ЦСКА, Москва), Алексей Швед ("Химки", Химки), форварды Семен Антонов, Никита Курбанов (оба - ЦСКА), Никита Балашов ("Невежис", Литва), Сергей Карасев ("Зенит", Санкт-Петербург), центровые Владимир Ивлев ("Локомотив-Кубань"), Артем Клименко (УНИКС, Казань).

Спорт Баскетбол
Добавьте RG.RU 
в избранные источники