Видео: анонсирована третья часть культовой серии триллеров "Ублюдок"

Новость 13.09.2018, 17:05 | Текст: Алексей Литовченко
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Волк по имени Пичфазз, зловеще выглядящий, но дружелюбный, словно кролик (по его же словам), возвращается. Вместе, надо полагать, с самым обаятельным и непредсказуемым маньяком Джозефом. Патрик Брайс и Марк Дюпласс прямо сейчас работают над сценарием фильма "Ублюдок 3", о чем последний объявил в своем Instagram, предложив сгорающим от нетерпения фанатам насладиться пока "Ублюдком 2,5" - умилительным видео, на котором маленькая девочка в маске указанного волка потешно рычит.

Для тех, кого информация, изложенная в предыдущем абзаце, оставила в недоумении, поясняем. В 2014 году актер, продюсер, сценарист и так далее Марк Дюпласс (вы могли видеть его в недавней "Талли" с Шарлиз Терон и во втором сезоне "Голиафа") и тоже многих талантов человек Патрик Брайс сняли буквально на двоих копеечный, но крайне увлекательный и талантливо сделанный found-footage "Ублюдок" (Creep).

Это крайне эксцентричный триллер о серийном убийце Джозефе, гениальном манипуляторе, который находит своих жертв через интернет, предлагает им тысячу долларов за то, чтобы они его поснимали, вытворяет разные странные вещи - в том числе перевоплощается в волка Пичфазза - и, наконец, вдоволь поиздевавшись над их рассудком, убивает.

Первый "Ублюдок" стяжал узкокультовый статус и был очень тепло принят критикой. В 2017 году вышел сиквел, в котором Джозеф испытывает кризис среднего возраста и влюбляется в свою очередную потенциальную жертву. А та не лыком шита оказывается - прогрессивных взглядов хипстерша-видеоблогерша дает лиходею отпор, что приводит к непредсказуемому (если не знать нынешней голливудской конъюнктуры) финалу.

Производство триквела, судя по всему, находится сейчас на ранней стадии, и вряд ли стоит ждать его в следующем году, но если что, мы будем держать вас в курсе. Подробнее о первых двух фильмах вы можете прочитать в нашем обзоре в рамках рубрики "Кровавый четверг".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также