Вышел трейлер долгожданного вестерна братьев Коэн

Новость 13.09.2018, 12:44 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com/ Netflix
Фото: youtube.com/ Netflix

Пыльная тень ковбоя, деревянный банк и висельный хохот - в трейлере абсурдистского неовестерна братьев Коэн "Баллада Бастера Скраггса".

Изумительная операторская работа и визионерский концептуальный монтаж превращают возвращение знаменитых братьев к излюбленной теме Дикого Запада в волшебство.

Перепады цветовой гаммы (от готического сумрака до солнечных рассветов золотоискателей), широкоугольная съемка, броня из сковородок и так далее: талантливый "двухголовый режиссер" (Итан и Джоэл Коэны) возвращается с фирменным черным юмором и сатирическими прибаутками.

Напомним содержание сегментов картины, которую на ранней стадии планировали выпустить в виде мини-сериала для Netflix, но позже превратили в полноценный фильм, разделенный на шесть историй.

1) Тим Блейк Нельсон играет Бастера Скраггса - одинокого певца и суперстрелка, который сохраняет добродушный настрой и ледяное спокойствие, даже если вокруг полный хаос;

2) Джеймс Франко играет грабителя, который сталкивается с продавцом огнестрельного и холодного оружия, хранящим их в "горшках для оружия". После этого герой Франко оказывается в крайне странной ситуации с петлей на шее;

3) Лиам Нисон изобразил путешествующего импресарио, шумного ольстерского протестанта, в чьем ведомстве находится шоу "Бескрылый Дрозд". В нем зрители могут увидеть, как человек по прозвищу Артист без рук и ног прекрасно декламирует стихи Шелли и Геттисбергскую речь Линкольна;

4) Том Уэйтс сыграет золотоискателя Уолтера Хьюстона, который попадает в страшную передрягу;

5) Молодая праведная леди едет в одном дилижансе с двумя охотниками за головами;

6) Особняком держится история, где одну из ролей играет Зои Казан - сообщается, что этот эпизод в меру романтичен, полон твистов и тщательно продуман.

Композитором выступил Картер Баруэлл, который уже давно является неотъемлемой частью вселенной братьев Коэн.

Картина, которая длится 135 минут, появится на платформе Netflix 16 ноября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также