Фото не для слабонервных: дочь Мадонны с голой грудью и небритыми ногами

Новость 14.09.2018, 12:58 | Текст: Олег Усков

У американской певицы и актрисы Мадонны, недавно отметившей шестидесятилетие, подросла достойная смена - 21-летняя дочь Лурдес.

Как обращает внимание KP.RU, доселе она "вела себя довольно скромно, шокируя поклонников разве что небритыми ногами и подмышками". Но теперь Лурдес Леон уже совсем большая и - по примеру мамы - вовсю эпатирует публику "обнаженными прелестями".

Лурдес не поет, но зато снимается для журналов и вышагивает по подиуму. В частности, появившись в качестве модели на нынешней Неделе моды в Нью-Йорке, где представила коллекцию марки Gyspy Sport, бренда, позиционирующего себя как производитель "гендерно нейтральной спортивной одежды".

При этом девушка вышла на подиум "практически топлесс - ее грудь прикрывал лишь весьма условный бюстгальтер из ракушек". Кроме того, на Лурдес были "разодранные джинсы с низкой посадкой, явившие миру черные трусы".

"Кровиночка" Мадонны - яростная пропагандистка т.н. "бодипозитива", движения, предлагающего принимать людей целиком как они есть - со всеми их трещинками и волосиками. Поэтому Лурдес презирает бритвенный станок. При этом густую растительность Леон постоянно остро критикуют в Сети. Что не мешает Лурдес "не только светит ею на пляже, но и публиковать снимки своих мохнатых подмышек в Instagram". К слову, как и ее звездная мама, в свое - "доинстаграмное" еще - время

Всего у Мадонны шестеро детей: родные Лурдес Мария Чикконе-Леон - от кубинского финтес-инструктора и начинающего актера Карлоса Леона, и сын Рокко - от режиссера Гая Ричи, а так же Дэвид, Мерси и близнецы Эстер и Стелла - приемные.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также