Новости

14.09.2018 00:51
Рубрика: Спорт

"Чистый" Денис

С Черышева сняты все подозрения
Испанское антидопинговое агентство (AEPSAD) больше не подозревает полузащитника сборной России и "Валенсии" Дениса Черышева в употреблении запрещенных веществ.

Напомним, что это расследование было инициировано на основе прошлогоднего интервью отца футболиста Дмитрия Черышева, который рассказал, что его сыну якобы кололи гормон роста в период выступления Дениса за "Вильярреал".

Впоследствии выяснилось, что Черышев-старший оговорился, назвав запрещенным гормоном роста вполне легальный способ лечения - фактор роста. Об интервью вспомнили благодаря британской прессе аккурат перед матчем 1/8 финала ЧМ-2018. А потом делом заинтересовалось и AEPSAD.

Вчера Черышев опубликовал письмо, подписанное начальником отдела профилактики и допинг-контроля AEPSAD, в котором сообщается, что никаких нарушений правил футболистом выявлено не было, а кроме того, выражаются слова благодарности за сотрудничество.

Спорт Спортивная жизнь Допинг Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Допинговые скандалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники