Фото: надевшую зебробикини 36-летнюю Бритни Спирс назвали идеальной

Новости
    16.09.2018, 18:00
Текст:   Олег Усков

36-летняя многодетная мать Бритни Спирс, американская певица, актриса, гимнастка и танцовщица, экс-поп-принцесса, до сих пор способна возбуждать и будоражить чувства общественности. Что веско засвидетельствовал Instagram артистки, где она на днях выложила свое удивительно подтянутое фото.  

На исполнительнице, несколько кособоко стоящей у бассейна, обнаружилось бикини зебромасти и - внезапно - сапоги.

"Никак не могу решить, оставить волосы распущенными, или забрать наверх", - подписала снимок бывшая принцесса. Тут же стяжав 852 тысячи отметки "нравится" и бурное обсуждение ситуации в комментариях, где преданные поклонники сошлись, что лучше оставить распущенными.

Тогда как тело ее - великолепно, да и в целом выглядит артистка идеально. Так что, по сути, вообще неважно, вниз или вверх у нее волосы.

Заметим, что подтянутости Бритни явно способствует продолжающийся уже некоторое время роман с молодым физкультурником Сэмом Асгари. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍀👒🍀

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Ранее сообщалось, что экс-муж-танцор Бритни, рэпер, модель и начинающий актер Кевин Федерлайн потребовал от жены-миллионерши увеличить ему алименты. И, как стало известно позже, все-таки добился своего.

Наперев, что согласно журналу Forbes, его бывшая - одна из самых успешных современных артисток с годовым доходом не менее 34 миллионов долларов, может-де и потрясти мошной.