Новости

16.09.2018 00:41
Рубрика: Спорт

"Локо" в ударе

Ярославский клуб одержал пятую победу подряд в КХЛ
В Континентальной хоккейной лиге продолжаются матчи регулярного чемпионата.
"Локомотив" заслуженно входит в группу лидеров Западной конференции КХЛ. Фото: Елена Руско/ТАСС "Локомотив" заслуженно входит в группу лидеров Западной конференции КХЛ. Фото: Елена Руско/ТАСС
"Локомотив" заслуженно входит в группу лидеров Западной конференции КХЛ. Фото: Елена Руско/ТАСС

В воскресенье ярославский "Локомотив" на своем льду переиграл "Северсталь" - 4:1, одержав пятую победу подряд.

Комментируя итог поединка, главный тренер ярославского клуба Дмитрий Квартальнов отметил, что, несмотря на успех, у него есть замечания к команде:

Магнитогорский "Металлург" и "Трактор" подарили голевую феерию, на двоих забросив 11 шайб

- Мы знали, что "Северсталь" находится в хорошей форме, на ходу. Рад, что смогли выиграть, хотя мне не понравился второй период - "Локомотив" немножко выпал из игры, перестал делать то, что нужно. Но такие моменты - это нормально, ведь у нас молодая команда, и мы это понимаем.

Магнитогорский "Металлург" и челябинский "Трактор" подарили голевую феерию, забив на двоих 11 шайб. В итоге чуть удачливее оказались челябинцы - 6:5.

Главный тренер "Трактора" Герман Титов после победы особо поблагодарил болельщиков за поддержку.

- Мы чувствовали поддержку наших поклонников, и, разумеется, это помогало команде. Прекрасно понимали, что находимся в трудной ситуации, поскольку проиграли две встречи у себя дома. Рад, что смогли собраться, больше атаковали, не стеснялись бросать по воротам, что и дало результат.

А вот хоккейный клуб "Сибирь", который проиграл шесть матчей подряд и пока не набрал ни одного очка, принял решение расстаться со своим наставником Владимиром Юрзиновым-младшим.

"В связи с неудовлетворительными результатами команды на старте сезона-2018/19 принято решение расстаться с главным тренером хоккейного клуба "Сибирь" Владимиром Юрзиновым, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба. - Владимир Владимирович возглавил "Сибирь" в декабре 2017 года и сумел создать боеспособный коллектив, которому не хватило всего одного очка, чтобы выйти в плей-офф. Мы благодарим его за проделанную работу и желаем успехов в профессиональной деятельности".

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Локомотив" Спортивные организации Хоккейные клубы "Северсталь" Спортивные организации Хоккейные клубы "Металлург" Магнитогорск Спортивные организации Хоккейные клубы "Трактор" Чемпионат КХЛ 2018/2019