Новости

18.09.2018 20:25
Рубрика: Общество

Из первых рук: честно и понятно

На приглашение стать партнерами "РГ" откликнулись редакции десяти регионов
В номере от 13 сентября 2018 года мы рассказали о том, как "Урюпинская правда" стала контент-партнером "Российской газеты". Мы пригласили к подобному сотрудничеству все редакции региональных и местных газет, заинтересованные в получении информации напрямую из нашего издания.

Больше всего наших коллег в регионах интересуют сообщения и комментарии, в том числе эксклюзивные, о готовящихся изменениях в законодательстве России, темы пенсий, тарифов на жилищно-коммунальные услуги, банковского, медицинского, страхового, транспортного обслуживания населения.

Очень востребована в регионах полезная информация для автомобилистов, фермеров, военнослужащих.

Мы уже получили отклики из Саха (Якутии), Удмуртии, Липецкой, Магаданской, Кемеровской областей, Приморского края и других регионов.

"Российская газета" готова безвозмездно предоставлять заинтересованным редакциям муниципальных и региональных газет право использования материалов "РГ" внутри выпускаемых ими изданий и интернет-ресурсов.

Единственное условие - сохранение авторства или упоминания "Российской газеты" как источника предоставленной информации.

Общество СМИ и соцсети