У актера из боевика "Антидурь" Игоря Яцко украли в Москве 400 тысяч

Новости
    18.09.2018, 13:01
Текст:   Олег Усков
 Фото: Григорий Сысоев/ РИА Новости  Фото: Григорий Сысоев/ РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев/ РИА Новости

С банковской карты Заслуженного артиста России, актера кино, театра и ТВ Игоря Яцко неизвестные злоумышленники похитили четыреста тысяч рублей.

Об этом передает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, 54-летний актер и режиссер И. Яцко обратился в ОВД "Мещанский", рассказав, что "неизвестный в ночь на 17 сентября в неустановленном месте похитил с его банковской карты денежные средства в размере четырехсот тысяч рублей".

Источник уточнил, что в полиции приняли заявление потерпевшего и в настоящее время по факту проводится проверка.

Игорь Яцко родился в 1964 году в Саратове, там же начал творческий путь - в 1985 году, окончив Саратовское театральное училище имени Слонова, он стал актером Саратовского ТЮЗа. Еще через три года, "осознав, что ему интересно идти дальше и узнавать новое", Игорь Яцко становится студентом ГИТИСа, а два года спустя - актером театра "Школа драматического искусства".

Первая роль на экране - 2001 год, сериал "Черная Комната".

На сегодня в фильмографии актера более двадцати пунктов, включая сериал с Анастасией Волочковой "Место под солнцем" (где Игорь сыграл криминального авторитета Лунька), "Доктора Живаго" (2005), комедийный боевик с Дюжевым и покойным Динамитом "Антидурь", ленты "1814", "Русалка", немецкую картину "Безымянная - одна женщина в Берлине", "Парня с Марса" (Бумбокс), "ПираМММиду" (Резо), сериал "Восмьмидесятые".