49-летний актер Семчев отбил у сына невесту и выгнал его из дома

Новость 20.09.2018, 18:55 | Текст: Олег Усков
 Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости

Не секрет, что реальная жизнь актеров зачастую мало чем уступает по накалу и событийности тем страстям, что они разыгрывают на экране.

Что подтверждает история популярного российского артиста широкого профиля Александра Семчева. Который, пишет KP.RU, для начала отбил у собственного сына Кирилла невесту, а после выставил наследника из дома вон.

О чем общественность узнала благодаря эфиру программы "На самом деле", куда раздосадованный Кирилл пришел встретиться с вероломным папой - на предмет высказать ему в лицо публично наболевшее.

Где под последним имеется ввиду тот факт, что отец сначала позвал его к себе из Петербурга в квартиру московскую жить, а через три месяца выставил оттуда за дверь. Мало того - присвоив невесту чада, девушку Анну.

При этом актер оправдывает свои эволюции словами, что Анну он полюбил сразу, как только в первый раз увидел, и вообще она "не типаж" Кирилла - "не по Сеньке шапка".

"Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне", - уверен Семчев-старший, подкрепивший сказанное тестом на полиграфе - "детекторе лжи".

В то время как сынишка горюет и скоробит, что папа отнесся к нему неуважительно - обзывал толстым, распекал, что тот ничего не достиг в жизни, не выделял денежных средств, понукал найти работу и запрещал возвращаться домой позднее одиннадцати вечера. А потом еще и этот казус с Анной…

Которая, кстати, тоже зашла на огонек, но не стала разделять лирического оптимизма Александра, отметив, что мужчина ей, конечно, симпатичен, но насчет глубин своих чувств к нему она не уверена.

Пояснив, что и "интим" с Семчевым-младшим у нее был, но разве это что-то может значить в современном мире?

Александр Львович Семчев родился в 1969 году в Вышнем Волочке. Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, режиссер, продюсер, заслуженный артист России. Известен по фильмам и сериалам "Граница. Таежный роман", "Участок" и "Заколдованный участок", "Брежнев", "Большая ржака".

Ранее сообщалось, что Александр Семчев сыграл в фильме Анны Матисон "Заповедник" - по мотивам одноименной повести Довлатова. Где главная роль ушла к супругу режиссера, актеру Сергею Безрукову. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также