Режиссер "Шестого чувства" лично представит в Москве свой новый фильм

Новости
    20.09.2018, 17:43
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

48-летний американский режиссер и сценарист М. Найт Шьямалан, оскаровский номинант, чья блестяще стартовавшая карьера в большом кино после, к огорчению поклонников, дала несколько удручающих зигзагов, лично представит свой новый фильм на Comic Con Russia в Москве.

Речь идет о напряженно ожидаемом триллере "Стекло" (Glass), кроссовере "Неуязвимого" и "Сплита", завершающего трилогию (что и было задумано изначально).

Согласно официальному релизу, гости выставки смогут пообщаться с режиссером в рамках презентации эксклюзивных материалов к фильму, которая состоится 6 октября в павильоне №1 выставочного комплекса "Крокус Экспо". В российский прокат лента выйдет 17 января 2019-го - одновременно со всем цивилизованным миром.

Сюжет "Стекла" разворачивается после финала "Сплита". "В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем Дэвид Данн (Брюс Уиллис) выходит на след Кевина Крамба (Джеймс МакЭвой). Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон), который хранит секреты Данна и Крамба", - это синопсис. Людям, не видевшим два первых фильма, ничего не говорящий, пожалуй.

"Неуязвимый" вышел в 2000 году, "Сплит" - в 2016-м. В кроссовере, помимо названных, задействованы Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон.

Comic Con Russia, слет любителей жанровых фильмов и сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики и разного рода смежных дисциплин пройдет с 4 по 7 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники