Трейлер: сериал "Аванпост" - русский "Бегущий по лезвию"

Новости
    21.09.2018, 16:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Опубликован первый тизер-трейлер российского фантастического постапокалиптического сериала "Аванпост". Ролик длится полторы минуты, но уже через несколько секунд становится ясно, откуда создатели прямыми горстями черпали вдохновение. По крайней мере, для антуража и, скажем так, эстетики своего произведения.

"На Землю НЕ падал метеорит, террористы НЕ придумали глобальной угрозы, сверхдержавы НЕ начали атомную войну, но… что-то произошло", - таинственно нагнетает синопсис.

Успешно продолжая пугать тем, что, по сюжету, связь с большинством населенных пунктов Земли оборвалась, и уцелела лишь небольшая территория - названная "круг жизни". Основная площадь которого пришлась на Россию, "затронув также части соседних стран".

"Однако даже Россия потеряла девять десятых своей территории и армии. Проведена новая граница, установлен защитный периметр, за его пределы посланы первые разведгруппы. То, что они обнаружили - шокирует…", - описывается. А именно: никаких убийств, взрывов и боев - все живые существа за периметром просто погибли.

"Происходит несколько столкновений с неизвестным противником - и становится понятно, что это не просто глобальная катастрофа, это - нападение".

Армия мобилизована, военные базы приближаются к периметру, а за его пределами строят ударно-разведывательные аванпосты…

"Бегущий по Выхино 2049", - делают вывод юзеры в комментариях. "Я человек простой: вижу трейлер русского фильма - ставлю дизлайк", - якобы острят некоторые.

Отметим, что голоса разума тоже звучат.

Режиссер - Егор Баранов (трилогия "Гоголь", "Саранча"), сценарий - Илья Куликов ("Глухарь", "Страна ОЗ", "Полицейский с Рублевки").

В ролях: Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Елена Лядова, Александр Недорезов.

Премьера анонсирована на следующий год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники