Новости

22.09.2018 20:05
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Почему Стас Михайлов отменил два концерта в Махачкале и Грозном

Причиной стало неисполнение организаторами концертного райдера артиста. Об этом Стас Михайлов сообщил на своей странице в Instagram.

- В связи с неисполнением местными организаторами своих обязательств, мы решили перенести концерты в Махачкале и Грозном на более поздний срок. Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне. О новых сроках концертов мы сообщим в наших социальных сетях и на официальном сайте, - без уточнения деталей своего недовольства, - написал Стас Михайлов.

Оба концерта уже удалены из афиши певца на его официальном сайте. А ближайшими значатся выступления в Майкопе 26-го сентября и в Ставрополе 27-го.

Кстати

Райдер Стаса Михайлова - вообще один из самых требовательных в отечественном шоу-бизнесе. Он и его команда летают на гастроли только чартерными рейсами. По городам артист передвигается на машинах представительского класса, которые не старше пяти лет. А в свою гримерку Михайлов требует литровую бутылку элитного французского коньяка. А еще - апельсины, мандарины, яблоки, виноград, груши, а также красную икру, но только в банке из стекла. Впрочем, условия какой именно части райдера не выполнили организаторы - бытовой или технической - артист решил не уточнять.

Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Дагестан СКФО Чеченская Республика Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники