Новости

23.09.2018 21:35
Рубрика: Спорт

Сергей Овчинников: ЦСКА доволен результатом в дерби

На послематчевую пресс-конференцию по итогам дерби ЦСКА - "Спартак", завершившегося ничьей 1:1 вместо главного тренера армейцев Виктора Гончаренко неожиданно пришел его помощник Сергей Овчинников. Оказалось, рулевой армейцев срочно вылетел в Белоруссию на похороны президента БАТЭ Анатолия Капского. А к Овчинникову у журналистов вопросов оказалось немного.

Сергей Овчинников: Хотелось бы поблагодарить болельщиков обеих команд за антураж. Сама игра должна была понравиться болельщикам. Она была валидольной. То, что мы ждали от "Спартака", подтвердилось. Мы провели ровный матч. Мы проигрывали, сравняли счет. Хотелось выиграть, но результатом мы довольны.

По вашим заменам было видно, что вы хотите не только отыграться, но выиграть…

Сергей Овчинников: Замена Дзагоева была вынужденной. Ему тяжело играть в определенном ритме. Конечно, рисковали, убирая Бийола. Тем более, он хорошо играет на "стандартах", в которых силен "Спартак". Но риск - благородное дело.

Чем был так недоволен Гончаренко в одном из эпизодов, когда пнул пластиковую бутылку?

Сергей Овчинников: Это стандартная ситуация. Думаю, он был недоволен каким-то судейским решением.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Чемпионат России по футболу - 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники