Вышел финальный трейлер вестерна "Братья Систерс"

Новость 23.09.2018, 19:15 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В финальном ролике эксцентричного вестерна "Братьев Систерс" вновь наблюдается бойкий гибрид выдумки, бережной имитации и черного юмора. После показательного знакомства с братьями (Элай пользуется зубной инструкцией, а Чарли не расстается со стаканом и угощает пулями прохожих) и стилизованного под демонстрируемую эпоху полиэкрана авторы картины щедро взвинчивают градус постмодерна и дальше.

Здесь и сборка оружия из подручных материалов, и меховая шапка с княжеского плеча, и традиционные отсылки к "Мертвецу" Джармуша, и галопирующий драйв-монтаж.

Напомним, что режиссером выступает мастеровитый француз Жак Одиар, известный широкой публике незабвенно-сентиментальным "Профессионалом" с Жаном-Полем Бельмондо. Помимо этого, в активе постановщика числятся такие ленты, как "Пророк", "Дипан" и "Ржавчина и кость".

Одиар также выступил автором сценария, для которого он адаптировал одноименный роман Патрика Девитта.

Сюжет неовестерна развернется в 1851 году, затронув времена золотой лихорадки.

Два брата-наемника, Чарли и Элай Систерс, разыскивают некоего Херманна Кермита Уорма, за голову которого таинственный господин посулил немалую награду.

Между тем дорога полна приключений и не в последнюю очередь из-за крайне разных характеров братьев - Элай робок, влюбчив и раним, а Чарли слегка безумен и размахивает оружием при любом подвернувшемся случае. И когда, наконец, они достигают своей цели, ситуация радикально переворачивается с ног на голову.

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Хоакин Феникс, Риз Ахмед, Джон Си Райли, Рутгер Хауэр и Кэрол Кейн.

В РФ картина появится в прокате 18 октябре.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также