Новости

25.09.2018 20:44
Рубрика: Экономика

"Мировые" проценты

Все бюджетники получат скидки за оплату картами "Мир"
В октябре Национальная система платежных карт (НСПК) планирует развернуть программу скидок платежной системы "Мир" во всех регионах России. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе НСПК.

Это стало возможным после того, как к программе лояльности по картам "Мир" присоединился их основной эмитент - Сбербанк. Из 43 миллионов выпущенных карт на него приходится 26 миллионов. Кешбэк по картам "Мир" заработал в 2017 году, но НСПК долго не удавалось договориться со Сбербанком.

Теперь держатели его карт "Мир" смогут возвращать часть средств от покупки у партнеров программы. Сейчас их круг достаточно ограничен, вхождение Сбербанка в программу лояльности, как предполагается, позволит привлечь крупнейшие компании практически всех сегментов потребительского рынка - от ретейла до индустрии развлечений и туризма. Размер кешбэка зависит от условий конкретного партнера, сейчас он составляет от 5 до 20 процентов. Участвовать в программе и получать кешбэк может любой держатель карты "Мир" Сбербанка, зарегистрировавшись на портале privetmir.ru.

Экономика Финансы Закон о национальной платежной системе
Добавьте RG.RU 
в избранные источники