71-летний Роберт Инглунд вернется к роли Фредди Крюгера

Новости
    26.09.2018, 14:54
Текст:   Олег Усков

Одна из осевых легенд хорроров, американский актер, режиссер и продюсер Роберт Инглунд еще раз вернулся к своему самому прославленному образу - к роли потустороннего изобретательного маньяка Фредди Крюгера, многолетнего бича обитателей улицы Вязов.

Фредди появится в новом эпизоде "еврейского" ретро-ситкома "Голдберги" (The Goldbergs), приуроченного к Хэллоуину. Об этом сообщает сам Инглунд через Twitter.

Сюжет серии завертится вокруг Адама Голдберга (его играет девятнадцатилетний Шон Джамброун), которого мучают ужасы после просмотра "Кошмара на улице Вязов". В частности, к бедняге является Крюгер.

Роберт Инглунд родился в 47-м в Калифорнии. На старте карьеры пробовался на роль Хана Соло в "Звездных войнах", куда на тот момент уже был принят его друг Марк Хэмилл.

Дебют - 74-й, криминальная драма "Бастер и Билли". После были "Оставайся голодным" с Шварценеггером и "Съеденные заживо" Тоба Хупера. Дебют как Крюгер - 1984-й. На счету актера сегодня порядка 160 пунктов - фильмы, сериалы, озвучка. Плюс четыре режиссерские работы.

"Голдберги" выходят с 2013 года. Эпизод с Фредди - пятый в нынешнем, шестом сезоне шоу. Действие ситкома происходит в восьмидесятые. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники