Больной раком актер Эдуард Мацаберидзе признан инвалидом

Новости
    26.09.2018, 10:42
Текст:   Олег Усков

Популярному актеру и телеведущему Эдуарду Мацаберидзе, сражающемуся с лимфомой, присвоена инвалидность. 

Об этом артист рассказал через свой Instagram.

"Какую группу мне присвоили, я не знаю, я пока не оформлялся и не уверен, что буду, но теперь я инвалид", - подписал Эдуард ироничное фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день борьбы с лимфомами! Эта онкоболячка, как и любая другая онкохворь , убила многих, многих сделала инвалидами, но число победивших ее намного больше, а за последние 10 лет количество победителей увеличилось на 27%, это не просто круто, это очень круто. А главное, что лимфома хорошо поддается лечению если, ее обнаружить на ранних стадиях, процент излечившихся по разным данным выше 80%. Это я к чему? Сдавайте кровь раз в полгода (общий анализ) и делайте флюорографию раз в год, это отнимет пару часов времени и может подарит десятки лет счастливой жизни! #Анализы #НеБудьЛенивойЗадницей #Здоровья #Всем #ВсехЛюблю #Всем #хорошихвыходных #Всем #Спасибо #За #Поддержку #💪 #😌 #😉 #😘

Публикация от Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze)

Впервые о том, что у 36-летнего телеведущего и шоумена, известного по роли Тиграна в комедийном сериале "Сладкая жизнь" и по передаче "Еда, я люблю тебя!", диагностирован рак лимфоузлов, он рассказал весной. Порекомендовав поклонникам своевременно проходить обследования.

В конце июня Мацаберидзе сообщал, что дела его пошли на поправку.

Эдуард Мацаберидзе родился 2 мая 1982 года в Гагре, окончил Хмельницкий Национальный Университет по специальности "менеджер пищевой промышленности".

Помимо "Сладкой жизни", снялся в сериалах "Одноклассники", "Отдел С.С.С.Р.".

Женат, есть ребенок

Добавьте RG.RU 
в избранные источники